Павел Цапюк (pawlick) wrote,
Павел Цапюк
pawlick

Categories:
  • Music:

как обычно, нам помешала то ли трава, то ли дождь

10:2
Слив.
С одной стороны, кровь сдал. И даже достиг нужного МНО>2, так что вчерашний укол клексана был последним. Кстати, когда колол, гадом буду, чувствовал.
С другой, в очередной раз напрягал хороших людей, чтобы возили туда-сюда мою драгоценную персону. Честно говоря, уже запарило, хочу за руль и на своих четырех. А нога, зараза, не расхаживается.

С одной стороны, провел в офисе время с часу до девяти и даже взбодрил всех партнеров по одному из проектов (а там вместе с нами 4 стороны, не хухры).
С другой, бОльшая часть времени все равно ушла на разнообразный интернетотупняк. И ко второму проекту, который надо начинать с нуля, я так и не приступил. Жаба несъедена, день не засчитан.

С одной стороны, помог товарищу, составил инструкцию по составлению бизнес-планов для стартапа. И еще накачал новогодних песен для музыкальной cd-открытки. И закрыл несколько мелких поручений.
С другой - ощущения, что сделал что-то путное, нет. Тем обиднее, что конец недели. Тьфу.

Еще от нас офис-менеджер ушел. За 4 года, что я работаю в компании, это была пятая ОМ. Проработала она месяц или два, я не очень мог следить. Почему ушла - я так пока и не добился. Никому работа ОМ не нужна?

Ну а теперь расскажите мне, что вы сделали существенного за эти пять дней. Я с интересом послушаю.
Tags: какой счет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments