Павел Цапюк (pawlick) wrote,
Павел Цапюк
pawlick

Categories:
  • Music:

Дмитрий Горчев



Упаси нас Боже от женщин совершенных форм и черт. Кем бы мы были рядом с ней? И так у самой неказистой из них все устроено куда удачней, чем у Аполлона Бельведерского. Да посмотрите на себя, мужики — там мослы торчат где попало, здесь — пук волос зачем-то, а тут уж и вовсе такое, что только руками развести.
***
Сап прав в том, что есть игра в которую мы всё равно играем независимо от того играем ли мы в неё или не играем. Она от нас независима. Мы можем притворяться, что мы в неё играем или притворяться что не играем. Один хуй - игра (не игра) продолжается.
Мы можем решить, что у игры есть правила - игре это похуй. Мы можем решить что мы выиграли - и тогда нам ура. А может быть и проебали - тогда нам увы. Но в любом случае это интересует только нас. Игре на это опять же насрать.
Первое место, второе, пятое, сто семьдесят второе, и откуда это место считать - с начала или с конца, по прыжкам в высоту или с парашютом - это никого не ебёт. Игра есть игра.
***
А я тем временем разочаровался в антисемитизме. Ничего в нём интересного нету.
Люди как люди - ничем не лучше и не хуже всех остальных - негров там, арабов, французов. Люди - они все одинаковые, когда их больше восемнадцати.
***
Я, как человек легкомысленный, полагаю, что дети являются на свет когда Бог даст. И условий им никаких не нужно. Их нужно просто любить, а жизни они вовсе не мешают. Они - не подвиг, не самоотвержение, они просто приносят радость. И не нужно ни от чего отказываться. Если например жена моя желает поехать на куршскую косу за совершенно бесцельным занятием вроде кольцевания птиц, так она туда и едет, и мне совершенно не сложно пожить с мальчиком вдвоём, потому что он меня абсолютно не напрягает. Мы с ним прекрасно ладим и засыпаем обнявшись.
Ведь он же не обуза, не квест, не проект и не объект из которого необходимо вырастить сверхчеловека. Что вырастет, то и вырастет.
Он такой же человек как и мы. Просто человек и всё.
***
Я вот русский, православный, белый, двурукий, двуногий и ебу исключительно женщин. Однако никогда в жизни я не стану тыкать этими своими качествами в рожу тем, кто ими не обладает. Но когда меня начинают за эти качества упрекать, я становлюсь злой и неприятный.
Я легко выпью водки с сатанистом, педерастом, фашистом, иудеем, мусульманином, негром, да с кем угодно при том условии, что они не начнут меня грузить своей заветной хуйнёй. И я их не стану грузить. И мы похлопаем друг друга по спине и скажем, что хорошо посидели.
Не нужно. Не нужно вдаваться в подробности. Человеческое общение должно быть поверхностным. Погода, виды на урожай. Можно чуть-чуть о доброзле, но с юмором. Юмор - он во всяком разговоре самый наилучший растворитель. Эдакое постное масло.

покойся с миром, хороший человек
твоему мальчику, уверен, будет чем гордиться

Tags: +++
Subscribe

  • какнога

    здравствуйте! подумал и решил: про какногу больше писать не буду, надоело рассказывать тоже если мы знакомы и общаемся лично, считайте, что для…

  • сомнейные бугогашеньки

    с операции прошло два месяца на этот раз меня смотрел завотделением Б., делавший операцию и вернувшийся за неделю до этого из отпуска удивили две…

  • куда уплыл корабль?

    съездил планово в 62ю, смотрел меня доктор из опытных снял все оставшиеся швы сказал, что для месяца после операции все очень неплохо объяснил, что…

Comments for this post were disabled by the author